Protocolos de abertura

Limitamos o número de visitantes dentro do estabelecimento a 40% da capacidade.

A entrada será permitida somente com ingresso antecipado.

Exigimos que os visitantes usem máscaras de proteção. A não utilização somente será permitida quando o visitante estiver se alimentando;

Reduzimos o número de funcionários em atendimento, com regime de revezamento;

O restaurante são utilizados com apenas 1/3 da capacidade, com a distancia de 1,5 m entre as mesas;

As refeições são servidas em sistema de buffet com todos os cuidados necessários. É obrigatório a utilização de luvas descartáveis e álcool gel, cedidas pelo estabelecimento.

Garantimos a higienização contínua do estabelecimento e de objetos utilizados e manuseados pelos funcionários e pelos clientes;

Todas as superfícies de toque são higienizadas constantemente com álcool em gel 70% ou similares;

Todo o piso, paredes e banheiro são higienizados com álcool em gel 70% ou similares;

É disponibilizado álcool em gel em locais estratégicos do estabelecimento para utilização dos visitantes e funcionários;

Todos nossos funcionários são obrigados a utilizar máscara.

Nossos funcionários devem manter a distância mínima de 1,5 metros entre eles e os visitantes;

Asseguramos atendimento preferencial e especial a idosos, hipertensos, diabéticos e gestantes;

Será comunicado IMEDIATAMENTE às autoridades de saúde quando, funcionários apresentarem sintomas de contaminação e será determinado o afastamento do trabalho pelo período mínimo de 14 dias ou conforme orientação médica.

Solicitamos aos pais que façam a higienização das mãos das crianças antes de entrar e após sair das atrações;

Orientamos através de nossos monitores para que os clientes sigam às regras.

Designed with Mobirise web templates